Évènements
De nouveaux cours collectifs débutants à la rentrée!
Venez découvrir ce qu'est la gymnastique abdominale hypopressive et apprenez les bases pas à pas.
Les lundis à partir du 15/09
de 18h00 à 19h00 à Point Équilibre,
8 avenue de Laguiole, Espalion.
Forfait spécial débutant: 5 séances à 40€.
Renseignements : 07 66 05 62 72
Inscriptions : cliquez ici


Cours de fermentation de boissons
Vendredi 26 septembre 2025
18h30-20h30
Kombucha, kéfir de fruits et bière de gingembre
Découvrez les délices et les vertus qui se cachent derrière la fermentation des boissons. Apprenez les méthodes appropriées pour pouvoir réaliser les recettes chez vous. Vous aurez l’occasion de goûter des échantillons et de poser toutes vos questions!
Pour ce cours, prenez 3 pots avec couvercles pour emmener les cultures de démarrage chez vous.
Lieu: Santé & Yoga, 9, avenue de la république, 31700 cornebarrieu
Horaire: 18h30-20h30
Tarif: 35€
Inscriptions: cliquez ici.




Cours de lacto-fermentation : choucroute, kéfir & ketchup
Jeudi 6 novembre 2025
En partenariat avec le centre social d'Entraygues
Découvrez les délices et les vertus qui se cachent derrière la lacto-fermentation. Apprenez les méthodes appropriées pour pouvoir réaliser la choucroute traditionnelle, le kéfir de fruits et le ketchup chez vous. Vous aurez l’occasion de goûter des échantillons et de poser toutes vos questions!
Lieu: Labo d'Aqui, 15 quai du Lot, 12140 Entraygues sur Truyères
Horaire: de 18h30 à 20h30
Tarif: 10€
Inscriptions: au centre social d'Entraygues 05.65.44.49.57
Présentation de la gymnastique abdominale hypopressive
Mardi 18 février 2025
Venez découvrir ce qu'est la gymnastique abdominale hypopressive, comment on la pratique et pourquoi.
Vous aurez l'occasion de poser toutes vos questions, de comprendre les principes sous-jacents, d'avoir des retours rééls de participants dans mon expérience et vous aurez l'occasion de tester une posture pour commencer, si vous le souhaitez, à appréhender la méthode. ;)
Lieu: Point Equilibre, 8 avenue de Laguiole, 12500 Espalion
Horaire: 19h00-20h00
Tarif: gratuit
Renseignements: 07 66 05 62 72
Évènement sur Facebook:https://fb.me/e/aBvqJhGnl




Cours de lacto-fermentation : choucroute, kimchi & tous les légumes
Vendredi 16 janvier 2026
Chez Santé & Yoga
Découvrez les délices et les vertus qui se cachent derrière la lacto-fermentation. Apprenez les méthodes appropriées pour pouvoir réaliser la choucroute traditionnelle ainsi que des variantes chez vous en sécurité. Vous aurez l’occasion de goûter des échantillons et de poser toutes vos questions!
Lieu: 9, Avenue de la République, 31700 Cornebarrieu
Horaire: de 18h30 à 20h30
Tarif: 35€
Inscriptions: Cliquez ici.


Cours de lacto-fermentation : choucroute & kombucha
Samedi 17 janvier 2026
Avec BIOCOOP Blagnac
Découvrez les délices et les vertus qui se cachent derrière la lacto-fermentation. Apprenez les méthodes appropriées pour pouvoir réaliser la choucroute traditionnelle ainsi que des variantes chez vous, ainsi que la boisson "kombucha". Vous aurez l’occasion de goûter des échantillons et de poser toutes vos questions!
Lieu: BIOCOOP Blagnac, 2, Rue Henri Matisse, 31700 Blagnac
Horaires:
Kombucha: 14h00-15h00
Choucroute: 15h30-16h30
Tarif: 15€ le cours, 30€ les deux cours
Inscriptions:
Choucroute: https://celinebattedou.setmore.com/classes/d4202236-06a8-46d7-bbc9-136c6c50c586
Kombucha: https://celinebattedou.setmore.com/classes/41817f63-b4fc-4741-8e77-a1fb46f9620e
Annonce sur Facebook: https://www.facebook.com/celinebattedou.perinatalite.gymhypo.nutrition/posts/pfbid0HBLyxaUXc5uzUXx1AuQeQZEG9cXS7Zqr8QML7BqMbeZ3NoSmsz18H9biArUs5TTGl


Formation en lacto-fermentation : les légumes & les boissons
Dimanche 18 janvier 2026
En Ariège chez Élodie et Sébastien
Découvrez les délices et les vertus qui se cachent derrière la lacto-fermentation. Apprenez les méthodes appropriées pour pouvoir réaliser les recettes chez vous. Vous aurez l’occasion de goûter des échantillons et de poser toutes vos questions!
La formation se découpe en deux parties: la choucroute, le kimchi et tous les légumes le matin. Le kombucha, le kéfir de fruit et la bière de gingembre l'après-midi. Apportez de quoi partager pour le repas de midi, ce sera auberge espagnole! Il est possible de venir seulement le matin ou seulement l'après-midi.
Lieu: 25, Route de Pamiers, Le village, 09100 Madière.
Horaires:
Choucroute, kimchi et tous les légumes: 10h00-12h30
Kombucha, kéfir de fruits et bière de gingembre: 14h00-16h30
Tarif: 30€ la demi-journée, 55€ la journée
Inscriptions:
Pour la journée : https://celinebattedou.setmore.com/.../ccd6109e-ba6c-4d29...
Pour le matin : https://celinebattedou.setmore.com/.../aebb6493-b25c-4a5c...
Pour l'après-midi : https://celinebattedou.setmore.com/.../963ea750-ea04-4146...
Évènement sur Facebook: https://fb.me/e/6tMZOnoZb


Cours de graines germées
Samedi 16 novembre 2024
Apprenez les différentes méthodes pour pouvoir faire germer toutes sortes de graines chez vous.
Vous découvrirez pourquoi c'est si bon pour notre santé de les inclure dans nos repas et vous aurez l’occasion de goûter une grande variété de graines germées et de poser toutes vos questions.
Lieu: Salle de la mairie, 12190 Le Nayrac
Horaire: de 15h à 18h
Tarif: 35€
Inscriptions: cliquez ici.


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