Évènements
Cours de fermentation de légumes
Samedi 30 novembre 2024
Choucroute, kimchi et tous légumes
Apprenez les méthodes appropriées pour pouvoir réaliser les recettes chez vous en sécurité. Vous aurez l’occasion de goûter des échantillons et de poser toutes vos questions.
Lieu: Salle de la mairie, 12190 Le Nayrac
Horaire: de 15h à 18h
Tarif: 35€
Inscriptions: cliquez ici.
Cours de graines germées
Samedi 16 novembre 2024
Apprenez les différentes méthodes pour pouvoir faire germer toutes sortes de graines chez vous.
Vous découvrirez pourquoi c'est si bon pour notre santé de les inclure dans nos repas et vous aurez l’occasion de goûter une grande variété de graines germées et de poser toutes vos questions.
Lieu: Salle de la mairie, 12190 Le Nayrac
Horaire: de 15h à 18h
Tarif: 35€
Inscriptions: cliquez ici.
Cours de fermentation de boissons
Samedi 12 octobre 2024
Kombucha, kéfir de fruits et bière de gingembre
Apprenez les méthodes appropriées pour pouvoir réaliser les recettes chez vous en sécurité. Vous aurez l’occasion de goûter des échantillons et de poser toutes vos questions.
Pour ce cours, prenez 3 pots avec couvercles pour emmener les cultures de démarrage chez vous.
Lieu: Salle de la mairie, 12190 Le Nayrac
Horaire: de 15h à 18h
Tarif: 35€
Inscriptions: cliquez ici.
Mentions légales
Illustration podcast et logo : Elo Fontaisistt